Warum wir?

Natürlich sehen wir viele Gründe, warum gerade unsere Schule Ihren Besuch wert ist. Auch unsere Schülerinnen und Schüler sind der Meinung und stellen Ihnen ehrlichen Kommentare hier zur Verfügung.

Wer sich wie wir als Familie dem Projekt stellt, eine Bildungseinrichtung aufzubauen, zu leiten und stetig zu verbessern, hegt eine besonders starke Verbindung zu seiner Arbeit und den Schülern. Auf der Suche nach den drei Hauptargumenten, warum Sie sich für die Ausbildung bei uns entscheiden sollten, haben wir unsere ehemaligen Schüler befragt, welche Hauptstärken uns ihrer Meinung nach ausmachen:

Zuverlässigkeit und Herzlichkeit

Perfekte Organisation mit Herz wird im Schulungszentrum Herx großgeschrieben.

Nicht ohne Grund finden Sie hier topp Bewertungen unserer ehemaligen Schüler.

Diese Beurteilungen geben Ihnen ein Gefühl dafür, wie zufrieden unsere Alumni mit Kursen, Lehrkräften und dem Service waren.

Bandbreite und Wissenstiefe

Wir bieten mit unserem Lehrprogramm einen hohen Praxisanteil. Weder als Berufsänfänger/in noch als Wiedereinsteiger/in werden Sie mit zu viel Theorie belastet.

Außerdem finden Sie bei uns vertiefende Spezialausbildungen, mit denen Sie sichere Experten werden können, um Ihren Umsatz und Wettbewerbsfähigkeit zu steigern.

aktuelles Eqipment

Nicht nur unsere Räumlichkeiten sind auf einem aktuellen Stand.

In unseren Kursen lernen Sie den Umgang mit einer ganzen Bandbreite top aktueller Geräte der Markführer.

Ob Fußpflegegeräte, Liegen oder Stühle - Sie lernen an hochwertiger Ausstattung, die Sie später auch verwenden werden.