Unterkünfte nahe der Schule

Gut schlafen - ausgeruht lernen

Sie möchten einen Kurs bei uns besuchen und wohnen nicht in der Nähe? Dann werden Sie wahrscheinlich bald auch nach einer Unterkunft suchen. Die Erfahrungen unserer Schülerinnen und Schüler möchten wir gerne an Sie weitergeben. Darum empfehlen wir Ihnen zwei Häuser in direkter Nähe.

Auf der Karte finden Sie mittig den Standort unserer Schule. Davon links gelegen und weiter entfernt sehen Sie das Dorint Parkhotel markiert. Bei der näher gelegenen Ortsmarke handelt es sich um das Hotel Burgund.

Die Internetauftritte der beiden Hotels erreichen sie mit einem Klick auf das jeweilige Emblem. Sollten Sie fragen zu den Unterkünften haben, scheuen Sie sich bitte nicht, uns eine Mail zu senden oder noch besser anzurufen.

Dorint Parkhotel

Das Dorint Parkhotel ist ein typisches Konferenzhotel. Es bietet kostenpflichtige Sportmöglichkeiten, wie ein Schwimmbad mit Sauna und einen Fitnessbereich. Es befindet sich unmittelbar an der Kaiser-Friedrich-Halle mit dem direkt angeschlossenen "Bunter Garten". Die Schule ist von hier in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.

Hotel Burgund

Das Hotel Burgund ist ein gepflegtes Stadthotel mit viel Charme und einem leidenschaftlichen Direktor. Es liegt etwa eine Gehminute entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Viele der Stammgäste sind Geschäftsreisende, die nicht nur das liebevolle Frühstück zu schätzen wissen. Wenn Sie diese Unterkunft nutzen möchten, empfiehlt sich eine frühzeitige Buchung. Fragen Sie nach Konditionen für unsere Schüler.