Die Schule

Im Jahr 2013 gegründet, ist die Fußpflegeschule Herx eine junge Bildungseinrichtung mit der Erfahrung aus inzwischen 26 Jahren Dienstleistung in den Bereichen Kosmetik und Fußpflege sowie aktuellem Betriebswirtschafts-Wissen aus Theorie und Praxis.

Auf 120m² erwarten Sie unsere modern einladenden Räume mit durchdachtem Aufbau für strukturiertes Lernen mit angenehmen Abläufen. Wir sind gut erreichbar, arbeiten mit modernstem Equipment marktführender Hersteller und sind begeistert davon, unsere Schülerinnen und Schüler nicht nur an den Start Ihrer Laufbahn zu bringen, sondern auch "im Rennen" immer wieder zu begegnen, um weiteren Antrieb zu geben.

In unserem Schulungszentrum finden Sie einen Theorieraum, der bei Fachvorträgen Platz für bis zu 20 Personen und im Unterricht maximal 6 Schülerinnen und Schülern bietet. Für die praktische Ausbildung haben wir einen Raum mit ausreichend vielen Arbeitsplätzen geschaffen. Dabei achten wir auf Qualität und Praxisnähe. Zudem stehen Ihnen weitere Einrichtungen zur Verfügung, die Ihre Zeit bei uns angenehm machen.

Sie sind neugierig auf unsere Schule geworden? Dann freuen wir uns, Sie bei uns einmal begrüßen zu dürfen. Sprechen Sie uns einfach an und wir nehmen uns nach Absprache gerne Zeit für einen Rundgang mit Ihnen.